Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Merluza rellena y alioli gratinado

Merluza rellena y alioli gratinado

¿Estás buscando inspiración para recetas? Merluza rellena y alioli gratinado ¿especial? Cómo hacerlo es difícil y fácil. Si lo procesa incorrectamente, los resultados serán insatisfactorios y tiende a ser desagradable. aunque Merluza rellena y alioli gratinado que sea delicioso debe tener un aroma y sabor que pueda provocar a nuestras papilas gustativas.

Muchas cosas que más o menos afectan la calidad del sabor de Merluza rellena y alioli gratinado, desde el tipo de ingredientes, luego la selección de ingredientes frescos, hasta cómo prepararlos y servirlos. No te preocupes si quieres preparar deliciosos Merluza rellena y alioli gratinado es delicioso en casa, porque mientras sepas el truco, este plato puede ser un regalo especial.

La cantidad de porciones que se pueden servir para hacer Merluza rellena y alioli gratinado es 6 raciones. Así que asegúrese de que esta porción sea suficiente para usted y su amada familia.

Oh, sí, solo para agregar, el tiempo de cocción Merluza rellena y alioli gratinado se estima en alrededor de 75 minutos.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Merluza rellena y alioli gratinado sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Merluza rellena y alioli gratinado memakai 17 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

<a href="http://www.cuinadelamare.com">cuinadelamare.com</a>

Ingredientes y condimentos que se deben preparar para hacer Merluza rellena y alioli gratinado:

  1. 1 merluza de 1'800kg.
  2. 3 chalotas
  3. 200 gr. champiñones
  4. 200 gr. gambas peladas
  5. 8 anchoas en aceite
  6. 1 trufa
  7. 80 gr. miga de pan
  8. 100 gr. leche
  9. 1 clara de huevo montada con una pizca de sal
  10. 250 gr. alioli (con poco ajo o sin)
  11. almendras fileteadas
  12. sal
  13. aceite de oliva
  14. también necesitas:
  15. hilo de cocina
  16. 3 endibias
  17. 6 langostinos

Pasos para hacer Merluza rellena y alioli gratinado

  1. Poner la miga de pan, en un recipiente junto con la leche. Cortar la chalota ... ,los champiñones …, las gambas..., las anchoas...
  2. En una sartén con aceite de oliva, freír las chalotas y los champiñones, cuando esté cocido, añadir las gambas y cocer 2 minutos más. Antes de retirar del fuego salar ligeramente y añadir las anchoas i la miga de pan exprimida...
  3. Calentar el horno a 200ºC. La merluza, debe estar abierta por el vientre, sin espina y limpia. Repasarla palpando con los dedos, para quitar las espinas pequeñas que hayan podido quedar. Abridla encima de la mesa de trabajo, salar y rellenar con el preparado anterior ... atar con el hilo de cocina, con trozos que solo den una vuelta, hacer un nudo cada vez.
  4. Poner la merluza encima de papel de aluminio, (un trozo bien largo de papel, debe cubrir todo el pescado) ... Cerrar bien el papel de aluminio y depositar con cuidado en una bandeja. Hornear y asar durante 25 minutos.
  5. Retirar primero, el papel de la parte superior, buena parte de la piel de la merluza, ya se quedará pegada en el, retirar toda la que quede en el pescado, sacando también el hilo. Poner la bandeja donde el serviréis, encima del pescado y darle la vuelta, como si fuera una tortilla. Retirar el papel del otro lado y la piel...
  6. Hacer el alioli y mezclar con la clara de huevo montada con el pellizco de sal. Cubrir el pescado ... Esparcir las almendras laminadas por encima y antes de servir a la mesa, gratinar en el horno ...
  7. En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite, cocer las endibias partidas en dos. Aparte, cocer los langostinos, también a la plancha, salar. Servir la merluza acompañado de los langostinos y las endibias ... Buen provecho!!

¿Cómo estás? ¿Es fácil? Así es como hacer Merluza rellena y alioli gratinado que puedes practicar en casa. ¡Esperemos que sea útil y buena suerte!

Posting Komentar untuk "Merluza rellena y alioli gratinado"