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Parrillada de verduras

Parrillada de verduras

¿Estás buscando inspiración para recetas? Parrillada de verduras ¿especial? Cómo hacerlo es difícil y fácil. Si lo procesa incorrectamente, los resultados serán insatisfactorios y tiende a ser desagradable. aunque Parrillada de verduras que sea delicioso debe tener un aroma y sabor que pueda provocar a nuestras papilas gustativas.

Muchas cosas que más o menos afectan la calidad del sabor de Parrillada de verduras, desde el tipo de ingredientes, luego la selección de ingredientes frescos, hasta cómo prepararlos y servirlos. No te preocupes si quieres preparar deliciosos Parrillada de verduras es delicioso en casa, porque mientras sepas el truco, este plato puede ser un regalo especial.

La cantidad de porciones que se pueden servir para hacer Parrillada de verduras es 6 raciones. Así que asegúrese de que esta porción sea suficiente para usted y su amada familia.

Oh, sí, solo para agregar, el tiempo de cocción Parrillada de verduras se estima en alrededor de 30 minutos.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Parrillada de verduras sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Parrillada de verduras memakai 15 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Aprovechando hoy ha hecho un día estupendo y con sol, preparé unas verduras a la parrilla que han quedado maravillosas, pero como en casa son carnívoros acompañé las verduras con un vacío de vacuno preparado de igual manera y todo ha quedado de lujo

Ingredientes y condimentos que se deben preparar para hacer Parrillada de verduras:

  1. ---------- Para los vegetales:
  2. 2 berenjenas
  3. 3 calabacines
  4. 6 pimientos verdes italianos
  5. 1 manojo espárragos trigueros
  6. 1 bandeja champiñones de 250 gamos
  7. 1 brócoli
  8. 50 ml aceite de oliva virgen extra
  9. Sal gruesa al gusto
  10. ---------- Para acompañar:
  11. 2 vacíos de vacuno de unos 600 gramos cada uno
  12. 2 cucharadas aceite de maíz
  13. 2 cucharadas salsa de soja
  14. 1 cucharada vinagre de jerez
  15. Sal al gusto

Pasos para hacer Parrillada de verduras

  1. Corta en rodajas las berenjenas, los calabacines a lo largo, el brócoli en trozos medianos, limpia los champiñones.
  2. Enciende la plancha o parrilla, con una brocha de cocina echa un poco de aceite de oliva por toda la superficie y pones todos los vegetales a asar, déjalos por al menos 12 minutos, dando la vuelta a los 6 minutos de cocción.
  3. Revisa que los vegetales vayan dorando, sin llegar a quemar, sácalos del fuego y reserva, ten presente que el brócoli y los pimientos italianos duran un poco mas para que estén listos, por lo que sácalos de últimos del fuego. Rocía todos los vegetales con sal gruesa,
  4. Como os dije en la introducción acompañé las verduras con unos vacíos de vacuno, que puse a macerar por una media hora en la salsa de soja , el vinagre de jerez y el aceite de maíz, que de igual manera lo preparé a la parrilla, con unos 6 minutos de vuelta y vuelta están listos, corta en trozos de aproximadamente 1,5 centímetros de grosor, y sirve junto con las verduras. Serví con un vino joven de Cariñena riquísimo. Un plato delicioso y sano!!

¿Cómo estás? ¿Es fácil? Así es como hacer Parrillada de verduras que puedes practicar en casa. ¡Esperemos que sea útil y buena suerte!

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