Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pastel de Verduras

Pastel de Verduras

¿Estás buscando inspiración para recetas? Pastel de Verduras ¿especial? Cómo hacerlo es difícil y fácil. Si lo procesa incorrectamente, los resultados serán insatisfactorios y tiende a ser desagradable. aunque Pastel de Verduras que sea delicioso debe tener un aroma y sabor que pueda provocar a nuestras papilas gustativas.

Muchas cosas que más o menos afectan la calidad del sabor de Pastel de Verduras, desde el tipo de ingredientes, luego la selección de ingredientes frescos, hasta cómo prepararlos y servirlos. No te preocupes si quieres preparar deliciosos Pastel de Verduras es delicioso en casa, porque mientras sepas el truco, este plato puede ser un regalo especial.

La cantidad de porciones que se pueden servir para hacer Pastel de Verduras es + 4 personas. Así que asegúrese de que esta porción sea suficiente para usted y su amada familia.

Oh, sí, solo para agregar, el tiempo de cocción Pastel de Verduras se estima en alrededor de 45 min.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pastel de Verduras sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pastel de Verduras memakai 15 jenis bahan dan 13 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Es un pastel improvisado que nos salió en casa. Esta muy bueno, y es mejor servirlo en caliente. Disfrutad de estas Navidades 💓⛄🎄 📷¡Mándame fotos!📷

Ingredientes y condimentos que se deben preparar para hacer Pastel de Verduras:

  1. Masa-
  2. 2 Huevos enteros
  3. 3 claras (huevo)
  4. 1 brick Nata de Soja (pequeña)
  5. 1 cucharada Maizena
  6. Ingredientes-
  7. Al gusto (todo)
  8. Judías verdes
  9. Zanahorias
  10. Espárragos Trigueros
  11. Cebolla
  12. Puerro
  13. Brócoli
  14. Champiñones (pasados previamente por la plancha)
  15. Queso rallado para gratinar

Pasos para hacer Pastel de Verduras

  1. Limpiar y picar las verduras (o cortar en trozos pequeños)
  2. Cocer las verduras con agua (Más o menos 15 minutos en una olla a presión)
  3. Pasar por la plancha los champiñones hasta que se tuesten
  4. Mientras se cuecen hacemos la masa:
  5. Poner en un bol los 2 huevos enteros y las 3 claras
  6. Añadir una cucharada de maizena
  7. Añadir el brick ENTERO de nata de soja y remover
  8. Volcar las verduras cocidas y escurridas en el bol y mezclar bien
  9. Añadir sal (al gusto)
  10. Engrasar un poco el recipiente (especial para horno) y verter todo el contenido del bol.
  11. Exparcir el queso rallado y meter al horno precalentado a 150°C durante 15 minutos
  12. Si no se ha hecho lo suficiente gratinarlo durante 5 minutos
  13. Servir una ración en un plato y disfrutarlo🙌

¿Cómo estás? ¿Es fácil? Así es como hacer Pastel de Verduras que puedes practicar en casa. ¡Esperemos que sea útil y buena suerte!

Posting Komentar untuk "Pastel de Verduras"